沃保网

首页 > 保险指南 > 在京成功开展“保险纠纷诉调对接机制专题培训班”

在京成功开展“保险纠纷诉调对接机制专题培训班”

2016-12-27 分享到:

  “保险纠纷诉调对接机制专题培训班”在京成功举办

  2016年12月23日

  12月22日,中国保险行业协会(以下简称“中保协”)和中国保险监督管理委员会消费者权益保护局(以下简称“保监会消保局”)在京联合举办“保险纠纷诉调对接机制专题培训班”。保监会消保局局长吕宙、中保协副秘书长余勋盛出席开班仪式并致辞。来自各保险公司主管诉调对接工作的部门负责人、相关工作人员,以及各地保险行业协会(包括省级协会、地市级协会)负责诉调对接工作的相关人员共计260余位学员参加此次培训。

  本次培训由主要参与《关于全面推进保险纠纷诉讼与调解对接机制建设的意见》(以下简称《意见》)起草工作的核心人员、具有丰富诉调经验的地方法院法官以及地方行业协会相关领导授课。培训从保险监管、司法审判和行业协会等不同视角,就如何贯彻落实《意见》精神,对《意见》进行全面解读,对交流行业诉调对接工作经验、指导保险纠纷诉调对接实务、加强会员单位深入理解和执行《意见》具有重要意义。本次培训获得学员广泛好评,取得良好效果。

  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

成广金

北京市 北京  友邦人寿保险

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

326843个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326843个用户完善保障计划